étape 1
Poulet gésiers d'abord avec une solution saline à tremper pendant une demi-heure, le dessus d'un certain collé salissez propre, ou il y a l'odeur du goût du poisson.étape 2
Puis poulet feuille gésiers dans une feuille, suivie d'une petite quantité de vin blanc, salée environ une demi-heure. Telle est l'expérience des fleurs, vous pouvez utiliser le vin de cuisine saumurés, marinés au vin blanc, mais se sentir plus fragile plus parfumé, vous pouvez essayer oh.étape 3
Préparer une petite quantité de germes ail, lavés, coupés Ding.étape 4
La bonne quantité de gingembre et décapé.étape 5
Après de bons marinée gésiers de poulet, le gingembre faire revenir, ajouter beaucoup de Pickle faire revenir, puis ajoutez les gésiers de poulet, ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, une pincée de sel (sel, car il piment) et le sucre, la couleur des sautés à gésiers de poulet après l'ajout de germes ail, continuer à faire sauter.étape 6
frire en remuant pendant 2 minutes après un panoramique! Croustillantes gésiers de poulet croustillant, puis hot pot d'hiver de vin, est le plus à l'aise moi-même!