Yangkeng petites collations: cuisses de poulet Pickle

Journée nationale à la maison pour envisager longtemps la route, ont besoin d'être plus préparé des collations, faire des cuisses de poulet Pickle dans une caisse de tête se départ tardif, tout le chemin pour satisfaire les désirs, route manger plus parfumé, pas trop est revenu combien de temps le goût gourmand, puis de nouveau les mains à refaire. pieds de poulet 10 vinaigre Une demi-bouteille poivre Une demi-cuillère à café L'anis étoilé 2 sucre cristal 3 Laisser refroidir l'eau bouillie montant droit sel montant droit Le vinaigre blanc Quelques gouttes

étape 1

poulet Nettoyé, coupé en trois couteau

étape 2

Mettre le poulet ajouter marmite d'eau bouillante pendant environ 10 minutes

étape 3

remove de poulet cuit et de l'eau de vidange, laisser refroidir

étape 4

A été ajouté plus nette Pickle, eau Pickle, poivre, anis vert, le sucre, le vinaigre, l'eau bouillie froide, etc., et remuer avec des baguettes

étape 5

Les pieds de poulet cuit dans le bac à légumes, la couverture et une nuit dans le réfrigérateur imbiber
Pickle Bullfrog
Précédent
Citron parfumé cuisses de poulet Pickle
Prochain
foie conserves au vinaigre - - Sichuan acide Huanen Shuang
cuisses de poulet filet rouge citron Pickle
cuisses de poulet Pickle: voir la vidéo de l'une des collations standards
sale Pickle
Pickle peau de porc
Cornichon arrière du foie frit ensemble
cuisses de poulet Pickle
casserole de fruits de mer
Casserole de poulet Pommes de terre
Casserole poitrine de boeuf
côtes Casserole
casserole de poulet noir