étape 1
Dernière acheté la mauvaise sensation, c'est le vrai porcétape 2
Faire bouillir l'eau pot d'eau froide, mousse écrémé, laisser refroidir attente ramasséétape 3
Sec, puis le couperétape 4
Diriger et appuyer les porte rôles coupez une bonne sauvegarde, l'ail peut légèrementétape 5
Méthodes pour enseigner un porc à aller vite, et petit pot chaud, la peau de porc, les cheveux, frottez-et-vient à plusieurs reprises au fond du pot, faites attention à ne pas brûler!étape 6
Ne mettez pas le carter d'huile, faire fondre le sucre dans les frites (à la couleur de la viande, point de bonne mine, parce qu'il n'a pas de couleur dans la sauce de soja légère)étape 7
À son tour mettre la couleur des frites charnue, les champignons fritsétape 8
Puis ajouter les épices: anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle, zeste d'orange, chaque 2-3 peut être. Incorporer dans les épices commencentétape 9
Après l'effet de la couleur, ajouter un peu de sauce de soja a une sauce de soja ne peut être plus que celaétape 10
gingembre mettre bas Casseroleétape 11
Verser dans charnueétape 12
Ajouter de l'eau pas trop charnue, laisser mijoter au feu pendant 30 minutes à mi-chemin peut regarder, il est presque temps tourner le feu, ne pas sécher, de laisser un peu de soupe de rizétape 13
Laissez un peu la soupeétape 14
La dernière casserole de changement, soupe reçu de feu, peut laisser un peu de rizétape 15
bienétape 16
1étape 17
2étape 18
3étape 19
4étape 20
6Etape 21
5étape 22
7