Papa troisième type de bien, ainsi que la langue pour manger côtelette de porc avec Shanghai

« Dans mon esprit, papa a toujours Chefs caractère général. Depuis qu'il a commencé dans la cuisine, on a souvent dit que mes compétences à plus de papa, mais je le ferai toujours, et ils disent, vieux papa cuisine que je certainement ne pas brûler, nous ne pouvons pas intrusion, papa classique est inégalée. la cuisine de papa est très bon, je pensais que peut-être il est un aspect génétique de celui-ci, en écoutant papa a dit grand-mère brûle La nourriture est excellente, autodidacte, il est autodidacte, alors - j'étais autodidacte. maison d'enfance est son ancien chef, il a brûlé mes plats préférés, et la maison à la fête annuelle du Nouvel An sur, et il était responsable de tous les plats, chaque fois que je riais, dit-il, et vous êtes ce troisième genre. Il signe le troisième type est escalope de porc, crevettes frites, noix de cajou et le canard rôti. Bien qu'il soit le troisième genre, mais tout est le classique des classiques. Avant que nous avons vu l'introduction de la langue, qui a introduit la spécialité de Shanghai, côtelette de porc. Shanghai côtelette de porc, est sûr d'aller avec un peu de sauce Worcestershire était délicieux oh. " ingrédients
  • Pig grande rangée 3
accessoires
  • ufs A
  • amidon sec montant droit
  • miettes de pain montant droit
charge
  • sel 2 g
  • Le sel et le poivre en poudre 2 g
  • poivre noir à la fin 2 g
  • Le vin de riz 10ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un gros marteau bonne décharge dans le plat, ajouter le vin de riz, sel, poudre de poivre, poivre noir mariné pendant une demi-heure à la fin
  • 2 Préparer les ufs battus, l'amidon sec, chapelure
  • 3 mariné grande décharge dans les oeufs, les oeufs de telle sorte que les deux surfaces couvertes
  • 4 oeufs recouverts d'une grande décharge d'amidon sec dans le plateau de sorte que les deux surfaces recouvertes de robinet d'amidon sec
  • 5 et ensuite recouverte d'ufs d'amidon sec dans la large ligne de nouveau sur les deux faces recouvertes d'oeuf
  • 6 Enfin, le plus grand émetteur dans la chapelure, la chapelure uniformément recouvert, puis enveloppa appuyez doucement quelques miettes de pain seront braqués sur les grands radeaux
  • 7 huile dans la casserole, chauffer jusqu'à 6, tourner dans la grande ligne, les faire frire jusqu'à or ramassé en
  • Après 8 pris un couteau coupe, accompagné de sauce piquante mangée

Conseils

L'ordre est grande rangée oeuf Croustillant, amidon sec, l'uf, la chapelure, si grande ligne au moment du bombardement n'absorbe pas trop d'huile, manger sentiment de ne pas trop d'huile. Quand la poêle est pas une température trop élevée, la viande de porc trop chaud et frites croustillantes facilement séparés.
emplanture ail croustillants
Précédent
[Envoyez vos commentaires, essayez de gagner le frites au four intelligent four rapport sur la santé Haier]
Prochain
muffin petit déjeuner crêpes
cidre
missionnaires multi-sandwich
Sydney Chuanbei sucre cristal goji
Fer à cheval champignon blanc sucre
sirop de haricots rouges Taro
# # Saponines mètres beauté confiance sirop de papaye champignon blanc
# Confiance maison beauté naturelle # pêche en conserve
# # Bonbons beauté Trust Sydney
champignon blanc jujube igname doux
sucre candi Sydney
pommes de terre sucre taro douce