« Mon préféré est le petit-déjeuner de style occidental de muffins chauds avec du lait chaud, mais que le luxe est pas commun, de la bouillie simple en apparence salée muffins aux ufs bien au simple, soit prêt à nettoyer les matériaux post-production ou la cuisine sont chose ennuyeuse, offrez-vous essayer de temps en temps d'être à ce Juste en muffins chauds et doux, mettre un morceau de beurre, surmonté d'un peu de miel, gâteau au beurre fondu avec la chaleur, même avec l'entrée avec du miel, couvert dans le bonheur chaud ". ingrédients
- La farine de gâteau 120g
- uf A
- lait 120g
accessoires
- sucre 30g
- miel montant droit
charge
- levure cuillère à café de la moitié
- doux goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf, protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à séparer deux bol de sucre, passer à un grand volume de blanc, ajouter lentement le lait Battre
- 2 protéines passer pour soulever le fouet avec un petit angle aigu
- 3 a été mélangé avec agitation jusqu'à ce que le jaune d'oeuf, mélangé avec de manière ascendante coupe, rappelez-vous pas dans le sens horaire, la farine tamisée, sous agitation rapide, un peu n'a pas d'importance particules, laisse reposer pendant un certain temps
- 4 poêle chauffée, antiadhésive n'est pas nécessaire si l'huile de vente, ou ajouter un peu de beurre
- 5 Si la décharge d'huile ne sera pas une partie inférieure brun uniforme, après que les deux côtés mûrissent présentation, ainsi que le beurre et le miel ainsi que leur confiture de fruit préféré, en profiter pendant qu'il est chaud