1. Préparer tous les matériaux
2. Laver le poisson avec le sel, l'ail, le gingembre et salé demi-heure, l'oignon oignon coupé
3. Prenez deux bols, un appel à une quantité appropriée d'eau, d'amidon, de l'amidon et de l'eau, une quantité appropriée d'un sel, la sauce soja, la tomate sauce 3 cuillères à soupe, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol d'eau pour augmenter la sauce de veille
Le poisson en six ou sept jusqu'à ce que la quantité de chaleur de l'huile versée dans le bac 4, une petite frite de feu jusqu'à ce que la surface brun doré
Les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
6. Une fois le pot dans la quantité d'huile en ébullition juste une bonne sauce tune
7. laisser mijoter pendant 5-10 minutes, les poissons d'ajouter
8. jusqu'à ce que les poissons savoureux, soupe autre moitié
9. Placer le poisson sur une assiette remplie sur
10. L'amidon a été versé dans l'eau pour transférer une bonne soupe jusqu'à ce que d'épaisseur
11. verser sur le poisson
12. Parsemer d'oignons verts hachés
13. Figure fini