Doux et aigre tilapia

tilapia un lobe g ail 2-3 grammes de quantité de gingembre alimentaire d'amidon alimentaire, la quantité quantité d'eau salée quantité de sauce à l'huile: la sauce de soja Sel 3 cuillères à soupe de pâte de tomate avec une quantité appropriée d'aliments g de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe grammes de nourriture grand bol d'eau
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Laver le poisson avec le sel, l'ail, le gingembre et salé demi-heure, l'oignon oignon coupé

  • 3. Prenez deux bols, un appel à une quantité appropriée d'eau, d'amidon, de l'amidon et de l'eau, une quantité appropriée d'un sel, la sauce soja, la tomate sauce 3 cuillères à soupe, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol d'eau pour augmenter la sauce de veille

  • Le poisson en six ou sept jusqu'à ce que la quantité de chaleur de l'huile versée dans le bac 4, une petite frite de feu jusqu'à ce que la surface brun doré

  • Les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 6. Une fois le pot dans la quantité d'huile en ébullition juste une bonne sauce tune

  • 7. laisser mijoter pendant 5-10 minutes, les poissons d'ajouter

  • 8. jusqu'à ce que les poissons savoureux, soupe autre moitié

  • 9. Placer le poisson sur une assiette remplie sur

  • 10. L'amidon a été versé dans l'eau pour transférer une bonne soupe jusqu'à ce que d'épaisseur

  • 11. verser sur le poisson

  • 12. Parsemer d'oignons verts hachés

  • 13. Figure fini

  • dorade sauce aigre-douce
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