1. crevettes crevettes fraîches à couper, lavage, l'eau de vidange, de veille
2. pot ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, l'huile jusqu'à ce que le Qicheng, ajouter un wok peu de grandes crevettes et crevettes changent de couleur frire profonde. (I crevettes frites en plusieurs fois, de sorte que la crevette est chauffé uniformément dans l'huile)
3. crevettes frites de poisson, la roue de secours
4. Préparer Assaisonnement: la quantité de sucre, la quantité de vinaigre, un peu de sel, puis ajouter un peu d'eau, remuer la sauce. réserve
5. prêt oignon vert haché et le gingembre
6. poêle ajouter un peu d'huile, après la chaleur PUT haché l'oignon vert et le gingembre et faire sauter
7. Ajouter les crevettes frites remuer rapidement avec quelques
8. Ajoutez un peu de vin, et les sauces préparées à l'avance, remuer le feu, après une crevette savoureuse peut casserole.
9. casserole et servir aigre-doux doux et crevettes aigre, délicieux!