1. loup de mer frais bien mort propre, les deux parties tirent à plusieurs reprises!
2. dos mis une petite quantité de sel, les deux côtés de la propagation de l'aide!
3. le gingembre râpé, l'ail Crush couteau!
4. pot mis à double l'huile de cuisson habituelle!
5. doucement dans la basse mer dedans!
6. fried au doré des deux côtés!
7. Ajouter le gingembre et l'ail!
8. Le multi-points puis versez la bière! Parce qu'alors, ne pas faire couler l'eau!
9 puis dans la bonne quantité de sauce de soja!
10. mettre un peu de sucre!
11. Couvrir et le laisser recueillir le bar à jus! Au cours de l'ébullition avec une soupe de pelle versé dans le corps du poisson afin que le poisson savoureux!
12. jus et autres revenus presque! Ajouter un peu de vinaigre! Ajoutez un peu de MSG!
13. pan!
14. mettre un peu d'embellissement de persil sous!
15. riz ah!