Sauce aigre-douce loup de mer

perche | Article grammes de la quantité de quantité de sel alimentaire de sucre grammes de salade alimentaire bonne quantité de bière bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja droit vinaigre de quantité bonne quantité de quantité MSG de grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de gingembre alimentaire la bonne quantité de grammes de quantité de coriandre alimentaire de grammes de nourriture
  • 1. loup de mer frais bien mort propre, les deux parties tirent à plusieurs reprises!

  • 2. dos mis une petite quantité de sel, les deux côtés de la propagation de l'aide!

  • 3. le gingembre râpé, l'ail Crush couteau!

  • 4. pot mis à double l'huile de cuisson habituelle!

  • 5. doucement dans la basse mer dedans!

  • 6. fried au doré des deux côtés!

  • 7. Ajouter le gingembre et l'ail!

  • 8. Le multi-points puis versez la bière! Parce qu'alors, ne pas faire couler l'eau!

  • 9 puis dans la bonne quantité de sauce de soja!

  • 10. mettre un peu de sucre!

  • 11. Couvrir et le laisser recueillir le bar à jus! Au cours de l'ébullition avec une soupe de pelle versé dans le corps du poisson afin que le poisson savoureux!

  • 12. jus et autres revenus presque! Ajouter un peu de vinaigre! Ajoutez un peu de MSG!

  • 13. pan!

  • 14. mettre un peu d'embellissement de persil sous!

  • 15. riz ah!

  • Il est similaire concombre aigre-douce
    Précédent
    Doux et segment de porc aigre
    Prochain
    Douce et crevettes aigre
    aubergines croustillantes aigre-douce
    Doux et aigre Andrographis
    dorade sauce aigre-douce
    Doux et aigre tilapia
    radis aigre-doux
    melon sauce aigre-douce
    Les patates douces et acides
    tortillas frites
    tortillas
    gâteaux de riz Huang Jinyu
    tortillas