étape 1
Ingrédients: filetsétape 2
eau Fungus est prêt, environ dix minutesétape 3
Ingrédients: sauce tomate, le poivron vert, l'ail gingembre oignonétape 4
Les tranches de poisson, accompagné d'une petite quantité d'ufs, le sel, le vin et la fécule de maïs contraintes de mariner 10 minutesétape 5
Les poissons pendent la farine de pommes de terre uniformément douxétape 6
Pot d'huile, de l'huile à la chaleur Wenwu Cheng, en steak, se dilate en masse de poulpe rapidement éliminéétape 7
Wok mettre l'huile, ajouter l'oignon l'ail gingembre, faire revenir dans la sauce tomate, la frite collante, ajouter l'oignon, le poivron vert, champignons.étape 8
L'eau, l'amidon, l'amidon, dans le poisson, Sheng rapidement. Doux et aigre poisson est complèteétape 9
lisser les poissons, l'adhérence de la surface et la sauce aigre, le riz est un aliment.