étape 1
Octopus lavés, coupés en morceaux de la taille de la figure, et de drain. Couper les oignons, les tranches de gingembre et réserverétape 2
Pot, verser la bonne quantité d'huile, a été chauffé à 8 en chaleur, oignon et le gingembre dans l'encens d'agitation d'incendieétape 3
Les pièces sont doucement dans la casserole, le feu et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtésétape 4
Ouvrez un petit feu, une cuillère à soupe verser le vin, la sauce soja et la sauce de soja (1: 1), puis de l'eau a été ajoutée le long Guobian 5 cuillères à soupeétape 5
De plus couvercle braiser, bouillir quantité pieuvre de couleur de surface de sucre de sauce feuétape 6
Alors que la sauce du feu, tandis que le pot de soupe avec une cuillère et verser sur le poisson, enveloppé dans du caramel (jus non reçu trop sec)étape 7
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre et de loisirs, tournez le pot, le pot de vinaigre et laisser le mélange de jusétape 8
Jus reçu comme le montre cette façon, vous pouvez éteindre le feuétape 9
Dans une assiette, puis garnie de sauce, saupoudrer avec l'embellissement d'oignon vert haché. Couleur, la saveur et le goût du poulpe aigre-douce est complète (pour le transfert à un bon look de la plaque, choisissez une section de poissons centrale Wobble)