Porc aigre-doux

Nouvel An! Allons montrer à la famille! Oh! Bonnes notes Les couleurs sont belles! Participer à des activités: # # Juin activités de collecte de livres de cuisine frais filet 1 kg vin de cuisine montant droit sel montant droit L'amidon de maïs montant droit huile montant droit ketchup 1 sac Le vinaigre blanc montant droit sucre montant droit eau montant droit ufs 1

étape 1

Couper le filet mignon dans un demi-sel de cuillerées à thé, manger avec une cuillère à soupe de vin 4! Marinée 15 minutes!

étape 2

La bonne quantité d'amidon, ajouter un peu d'eau, ajouter un oeuf, saisir uniforme! Laissez un peu de pâte d'amidon collant!

étape 3

Frit dans l'huile chaude de plus de 6 minutes! Retirer et laisser refroidir dans la chaleur en 8 minutes et autre huile frites à nouveau!

étape 4

La première passe en profondeur à frire

étape 5

Pour la deuxième croquante de temps! Couleur!

étape 6

Qu'est-ce que le ketchup fera! J'utilise ce juste un sac!

étape 7

Mettez poêlée sauce rapidement! Mettez deux cuillères à café de sucre, deux cuillères à soupe de vinaigre blanc (à manger avec une cuillère), la quantité d'eau! Pour bien paraître des couleurs plus vives dans l'huile chaude versé cuillère! Dans la soupe s'épaissir garnie peut

étape 8

Pour bien paraître le brocoli milieu Wobble mettre! Nappé de sauce aigre-douce! Vous pouvez manger (vous pouvez aussi faire frire la viande dans le pot! Les préférences personnelles)
Porc aigre-doux
Précédent
# L'enfance est pas la même chose, il y a des trucs gastronomiques et doux radis cerise aigre #
Prochain
côtes de porc aigre-doux
poisson aigre sucre de bureau
Assortiment de crevettes aigre-doux et
Mei Xiang doux et aigre poulpe
Porc aigre-doux
Frit est le luxe de la cuisine - poulet aigre-doux ananas
Porc aigre-doux | croustillant aigre-douce
poulpe sauce aigre-douce
ailes de poulet aigre-doux
Côtes de porc aigres-douces # Mangez-le pour soulager la chaleur en été #
porc aigre-doux RIBS version simple
côtes de porc aigre-doux