ufs
4
gâteau de pommes de terre de pâte poisson
100 g
1 cuillère à soupe d'accessoires de miel 1 cuillère à soupe de mirin sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel séché cuillère poisson Ida approche 1 volume préparé matières: 4 oeufs, 100 g de semi-plat, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe mirin, sauce soja 1/3 cuillère à café, la sauce de poisson séché 2 cuillères à soupe pincée de sel 2 première moitié coupé en petits morceaux à plat dans un mélangeur 3 oeufs entiers, puis dans la 4 assaisonnements restants sont tous ajoutés dans le mélangeur 5 avec le mélangeur uniformément marqué 6 a été versé dans un moule garni de bac à papier parchemin 7 dans le four, au bout de 30 minutes cuire au four 160 degrés, deux tour partiel de deux Baidu cuisson colorés Cuit au four après 8 vers le bas de la surface contre-dépouille 9 rouleaux de sushi l'anneau de bande de caoutchouc, réfrigérateur vingt-trois heures, vous pouvez déverrouiller et de les manger 10 Ceci est le produit fini