le volume Ida

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

gâteau de pommes de terre de pâte poisson

 

100 g

 

 1 cuillère à soupe d'accessoires de miel 1 cuillère à soupe de mirin sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel séché cuillère poisson

 Ida approche 1 volume préparé matières: 4 oeufs, 100 g de semi-plat, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe mirin, sauce soja 1/3 cuillère à café, la sauce de poisson séché 2 cuillères à soupe pincée de sel

2 première moitié coupé en petits morceaux à plat dans un mélangeur

3 oeufs entiers, puis dans la

4 assaisonnements restants sont tous ajoutés dans le mélangeur

5 avec le mélangeur uniformément marqué

6 a été versé dans un moule garni de bac à papier parchemin

7 dans le four, au bout de 30 minutes cuire au four 160 degrés, deux tour partiel de deux Baidu cuisson colorés

Cuit au four après 8 vers le bas de la surface contre-dépouille

9 rouleaux de sushi l'anneau de bande de caoutchouc, réfrigérateur vingt-trois heures, vous pouvez déverrouiller et de les manger

10 Ceci est le produit fini

Brisket Boeuf braisé
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
poivre vert Tiger
Columbianetin agitation de porc
bloc de poulet châtaignier
tofu viande hachée
riz de coco
Incorporer angle de niébé sec
bouillie Lily Yam
Basil Salted poi
bactéries même plaque chauffante du ventre rayé
or Floss
Épinards et soupe aux ufs
soupe Shuangshuniuding