porc
1
chou-fleur
1
Excipients quantité de quantité d'huile de fève colle 1 cuillère à soupe de sel ail, le gingembre 14 4 piments Shi Sanxiang une petite quantité d'oignon 1 remuer de porc chou-fleur pratique le matériel nécessaire prêt, faire bouillir 8 minutes commission cuit de porc coupe 2 du chou-fleur en petits morceaux, de l'eau salée pendant environ 5 minutes 3 porc découpée, l'ail, le gingembre, les piments rouges séchés coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux de petites alternent 4 chou-fleur trempé ramassé l'eau de vidange 5 poêle chaude mettre un peu d'huile sous le porc d'agitation d'huile 6 L'agitation de la corde de part et d'autre au moment de focalisation parfumée, mettre une cuillerée de pâte de haricots et le segment séché poivrons rouges, ail et gingembre et mélanger le parfum 7 pâte de haricots mélangés Sauté de porc marquée, les alevins sont transférés à un petit Shi Sanxiang Le chou-fleur et les oignons en 8 morceaux, rapidement sautés 9 alevins de chou-fleur au large des étudiants transférés au sel Transférer dans une plaque 10