Columbianetin
300g
porc maigre
200g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre montant approprié de quantité de poivrons rouges séchés de sauce de soja de vin remuer le céleri Montagne pratique de porc 1 columbianetin, porc maigre, poivrons rouges séchés, le gingembre. 2 dos de porc maigre à la planche de bord coupé des bandes minces, verser le vin, saupoudrer un peu de sel, décapé 20 minutes. 3 racines de céleri de montagne aux feuilles lavé, coupé en petits morceaux. 4 poivrons rouges séchés coupés filaments, tête de série. Après 5 bac à huile thermique, retirer et réserver en frites piment rouge sec sur le parfum. 6 séjour dans un pot d'huile de base, verser bonne bande décapée de porc, après que le feu de friture glissement lâche. Dans la pâte de haricot marqué, le gingembre et faire sauter jusqu'à 7 séchage de l'humidité. 8 sur des alevins de pétrole marqués. 9 segments de céleri Verser la montagne, le piment rouge sec, après un peu de vin dans la casserole, sauce sautés.