Faible farine de gluten
125g
citrouille
250g
L'amidon de maïs
10g
Lait en poudre
10g
Le sucre blanc cristallisé
20g
ufs
2
crème fleurette
125g
Accessoires en poudre sucre 30g beurre 50g 2 jaunes d'ufs tarte à la citrouille au lait de beurre ramolli 1 pratiques coupé en petits morceaux à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, la farine, grossière miette comme twist main. 2 ont été ajoutés dans la pâte et deux jaunes d'ufs. 3 jusqu'à ce que la pâte lisse, d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Citrouille et coupé en petits morceaux sur le pot cuit à la vapeur, pressée dans la citrouille, Tamisez la farine avec un tamis. 4 Ajouter le sucre, l'amidon de maïs, mélanger le lait bien. ufs de 5 ajouter deux bien mélanger. Incorporer la crème fouettée a été ajouté 6, citrouille Servir piège. 7 rouleau la pâte du réfrigérateur 0.5cm une pièce circulaire d'un moule à tarte, la main emballé et un bord inférieur, la partie excédentaire du bord de renvoi. 8 une partie de la fourche dans le trou dans le fond de la croûte, la tarte dilatation thermique pour empêcher le gonflement. 9 Verser la garniture de tarte à la citrouille, un 9 complet points. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, cuire au four à 180 degrés 10 minutes, tourner de 150 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.