tarte à la citrouille crémeuse

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

citrouille

 

250g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

Lait en poudre

 

10g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

ufs

 

2

 

crème fleurette

 

125g

 

 Accessoires en poudre sucre 30g beurre 50g 2 jaunes d'ufs

 tarte à la citrouille au lait de beurre ramolli 1 pratiques coupé en petits morceaux à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, la farine, grossière miette comme twist main.

2 ont été ajoutés dans la pâte et deux jaunes d'ufs.

3 jusqu'à ce que la pâte lisse, d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Citrouille et coupé en petits morceaux sur le pot cuit à la vapeur, pressée dans la citrouille, Tamisez la farine avec un tamis.

4 Ajouter le sucre, l'amidon de maïs, mélanger le lait bien.

ufs de 5 ajouter deux bien mélanger.

Incorporer la crème fouettée a été ajouté 6, citrouille Servir piège.

7 rouleau la pâte du réfrigérateur 0.5cm une pièce circulaire d'un moule à tarte, la main emballé et un bord inférieur, la partie excédentaire du bord de renvoi.

8 une partie de la fourche dans le trou dans le fond de la croûte, la tarte dilatation thermique pour empêcher le gonflement.

9 Verser la garniture de tarte à la citrouille, un 9 complet points.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, cuire au four à 180 degrés 10 minutes, tourner de 150 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.

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