Ginkgo Lily citrouille frit

 ingrédients

 

lis

 

10g

 

fruits Ginkgo

 

50 g

 

citrouille

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Lily approche citrouille frit 1 Préparer tous ginkgo matériaux

2 tranches de citrouille, de ginkgo film au noyau lis, bulle de veille

3 envoie le ginkgo traité et bonne bulle Lily bouillie et faire bouillir

4 poissons cuits

Après 5 pot mettre de l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter la citrouille

6 et agiter uniformément dans ginkgo lis

7 mélanger à nouveau ajouter uniformément le sel, l'assaisonnement MSG

ufs brouillés de poireaux
Précédent
vinaigre de cidre de pomme
Prochain
soie de pommes de terre au poivre vert
Sucre eau lotus
bouillie citrouille
Le bloc de pigeon champignons
tarte à la citrouille crémeuse
jus de pomme Goyave
surface de la barre de sauce à la viande hachée Caigeng
citrouille Lily vapeur
Les petits pains de porc tofu bourse Shepherd
chips de pommes de terre frites
Gâteau de pommes de terre
soupe d'oie pastorale