Haute farine - pâte
150g
Sel - pâte
1/4 cuillère
Egg - pâte
1 cuillère à soupe
Eau - pâte
70 grammes
Lait - pâte
1 cuillère à soupe
Sucre - Pâte
30 grammes
Levure - pâte
1 tsp
Beurre - pâte
15g
poudre de faible excipient - pâte 50 g de sel - pâte pincée lait - 1/2 c pâte à sucre - 25 g pâtisserie oeuf - 1 cuillère à soupe de pâte de beurre - 30 g de meringue Packet une poudre d'ananas haute pratique, l'oeuf, le sucre, le lait en poudre, sel, levure, de l'eau, dans un bol, mélanger 15 minutes Xing 2 est tombé à la surface de frottement lié à pétrir traction flexible, les bords des trous ne sont pas régulières lorsque le beurre est ajouté à poursuivre le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion, la température de fermentation de 28 pendant 1 heure ou pendant une nuit dans le réfrigérateur 3 faire la pâte, le beurre ramollir à l'avance, ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce que le beurre de pâle 4 Incorporer l'uf a été ajouté par portions. Après tout l'absorption associée à la prochaine 5 tamisée farine à gâteau, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule 6 bandes de frottement, enveloppés d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure 7 bonne pâte de fermentation avec la paume de gaz d'échappement, frotter à nouveau tour, divisé en 6 parties sphéronisation sillage 15 minutes 8 pâtisserie prise, si élevé de libération de saupoudrer de poudre collante, divisée en six parties 9 une pâte à la main dans une main et, sur la pâte, la pâte pâtisserie enveloppée dans lentement Après 10 afin de faire la fermentation secondaire dans le four 11 et analogues à la pâte avec une lame ou à double lame large motif embouti sur la pâte, la bonne 180 degrés four préchauffé pendant 15 minutes. 12 Terminé 13 Terminé 14 Terminé