poudre haute
300g
Fromage à la crème
100 g
sucre
20g
sel
1 tsp
levure
1 tsp
eau
160g
Italie accessoires italiens mélangés la bonne quantité d'épices séchées cou de la viande de boeuf quantité bonne quantité de pommes de terre à droite pain italien, pommes de terre, le cou de viande séchée de boeuf - pratique à partir du 1 Peler les pommes de terre, coupées en lanières, les faire frire dans le pot, saupoudrez avec un peu de sel 2 poivre noir Sprinkle, laisser refroidir, rechange 3 mélangeant de la poudre haute, fromage à la crème, de l'eau, du sucre, du sel, etc., un film frottant, bien après la première fermentation, division, arrondi, se reposer pendant 15 minutes. 4 prendre plus de 10 grammes de pâte, pétrir bande, sauvegarde 5 à rouler la pâte en un ovale, d'inversion 6 recouvert de viande séchée, pommes de terre Sept paires de pliage 8 pâtes cravate avec un bon frottement 9 dans le four, la seconde fermentation. Préchauffer le four 10, 190 degrés, 15 minutes