pain italien, pommes de terre, de la viande séchée du cou de boeuf - à partir

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

Fromage à la crème

 

100 g

 

sucre

 

20g

 

sel

 

1 tsp

 

levure

 

1 tsp

 

eau

 

160g

 

 Italie accessoires italiens mélangés la bonne quantité d'épices séchées cou de la viande de boeuf quantité bonne quantité de pommes de terre à droite

 pain italien, pommes de terre, le cou de viande séchée de boeuf - pratique à partir du 1 Peler les pommes de terre, coupées en lanières, les faire frire dans le pot, saupoudrez avec un peu de sel

2 poivre noir Sprinkle, laisser refroidir, rechange

3 mélangeant de la poudre haute, fromage à la crème, de l'eau, du sucre, du sel, etc., un film frottant, bien après la première fermentation, division, arrondi, se reposer pendant 15 minutes.

4 prendre plus de 10 grammes de pâte, pétrir bande, sauvegarde

5 à rouler la pâte en un ovale, d'inversion

6 recouvert de viande séchée, pommes de terre

Sept paires de pliage

8 pâtes cravate avec un bon frottement

9 dans le four, la seconde fermentation.

Préchauffer le four 10, 190 degrés, 15 minutes

poissons braisés
Précédent
déchets ciboulette
Prochain
courgettes frites aux crevettes
chou émincé
L'ombrine de la maison
porc au poivre vert
porc déchiqueté moutarde
huile de poireau frit Xiangluo
L'ail frit amarante rouge
porc radis
Épicé tofu mille
(Départ original) Fried caroube
poisson épicé Aconit
lait de coco Toast