farine tout usage
200g
saindoux
80g
porc
200g
Sucre quantité de quantité de sel 5g chauffé de ciboulette de matériaux de quantité de vin allspice une quantité de sauce d'oeuf Thréo gâteau de lune de viande autre approche un matériau de gaine. 2 matériau de bourrage. 3, tout le matériel de la peau de l'huile de l'eau est versée dans le bol. (Eau de la peau à l'huile: 100 g farine, 30 g de saindoux, chauffé 50 g, 5 g de sucre en poudre, 5 g de sel). 4 peut être tiré malaxage complet à un film transparent. cercle fermé 5 dans une pellicule plastique pendant 30 minutes. 6 matériau de pâte est versée dans un grand bol. (Pâtisserie:. 100 g de farine, lard 50 g) 7 malaxage dans un groupe, la réception d'une pellicule de plastique ronde laissé au repos pendant 30 minutes. 8 bonne debout sur les 21g par l'eau d'huile de Peel, 9 parties. 9 à propos 16g- chaque pâtisserie, neuf. 10 peau fendue et bonne eau et de la pâtisserie à l'huile. Une partie aliquote de l'eau 11 dans la peau de l'huile de palme en nette et uniforme placé sur celui-ci. 12 fermé lentement, fermé pincé à la prison, arrêté. 13 par le rouleau plat en forme de languette avec un rouleau à pâtisserie. 14 rouler doucement vers le haut. De même bon repos 815 parties, couvercle avec une pellicule de plastique reposer pendant 15 minutes. Après être restée 16 presse bien à plat directement à la main un peu. 17 continue à rouler en forme de languette avec un rouleau à pâtisserie. 18 ensuite doucement enroulé, les 8 parties restantes font de même. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 15 minutes. 19 porc coupé en petits morceaux, dans l'appareil cassé. 20 désordre étiqueté. A été ajouté 21 oeuf Rouni, l'oignon, le vin, la sauce soja, sel, piment de la Jamaïque. (Mettez la sauce de soja un peu moins, un peu de couleur pâle.) 22 en agitant énergiquement, à savoir une farce. Une portion aliquote de 23 On a laissé reposer la pâte, le produit laminé dans la presse à plat légèrement plus épais milieu, entouré par une peau mince. 24 mis au milieu de faire la bonne quantité de farce. 25 soigneusement fermée, et enfin fermer, appuyez légèrement plat. 26 faire le lancer de la tarte placée dans la casserole. 27 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 25 minutes. (J'utilise la maison four électrique l'ACA / Amérique du Nord ATO-HB30HT, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leur propre four.) Jaunâtres cuit dans la surface 28, une petite quantité de craquage peut être enlevé et laisser refroidir et servir.