Gâteau au miel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

 Excipients sucre granulé 4 ufs de l'huile de miel de 30g

 approche gâteau au miel 1 prêt pour tous les matériaux.

2 farine de gluten faible, passé au crible.

3 oeufs dans un bol.

4 sucre ajouté.

5 miel.

Le sucre a été ajouté en 6 et envoyée en utilisant un batteur électrique.

7 pour battre les lignes ne disparaissent pas facilement, fouet le mélange d'ufs dégoulinant lentement.

8 de se transformer en une faible farine de gluten mélanger uniformément.

9 mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

10 ajouté à l'huile de cuisson.

11 continue à tourner mélangé uniformément.

12 mariné huit pâte dans le moule complet.

Préchauffer le four 13, 180 degrés, 15 minutes.

Les sacs en plastique 14, sont chargés au four et laisser refroidir.

La papaye gluant bouillie de riz
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
steak frit à la poêle
l'avoine bouillie de haricots rouges
biscuits Margaret
alevins de poissons Fleurs
Date gâteau de sucre brun
ailes de poulet braisée racine
Les patates douces goût de la cuisine maison dans ce pain aux bananes # #
Margaret (l'arôme de cacao)
tartes aux ufs portugais
gâteau de sauce Rose
soupe de poisson de tête Malan
porc conservé