Faible farine de gluten
100 g
beurre
100 g
jaune d'uf cuit
2
poudre de cacao
15g
sucre en poudre
60g
L'amidon de maïs
85g
Excipients sel 1 g biscuits Margaret (saveur de cacao) prêt pour la pratique matériel 1 biscuits Margaret. Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés. Fouetter 3 pour passer un grand volume d'étendre légèrement, légèrement plus claire la couleur, la forme de duvet. 4 deux ufs pochés cuits, prenez le jaune d'oeuf. Placez les jaunes d'ufs dans un tamis, en appuyant avec un doigt, le jaune à travers un écran pour être oeuf fine jaune. 5 jaune d'oeuf tamisé a été ajouté et agité de façon uniforme. 6 Ajouter la farine, la poudre de cacao et de l'amidon de maïs tamisées, pétrir la pâte. 7 est malaxé la pâte état sec devrait être légèrement biaisé, trop humide, il ne se propage pas à cause du séchage. La pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. 8 pris pâte réfrigérée, dans un 6g, tassé en petites boules. 9 petites boules sur la plaque de cuisson avec un pouce plat, plat de presse lorsque le cookie craquerez apparaissent naturellement. 10 presse successivement plat tous les cookies. 11 placée au milieu du four préchauffé, cuire 20 minutes ou 170 degrés, les bords peuvent être légèrement dorés. 12 la figure fini.