Date gâteau de sucre brun

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 l'huile comestible de Accessoires cassonade 4 oeufs Jujube eau 130g 45g de raisins secs 50 g

 approche gâteau de sucre brun Jujube 1 prêt pour tous les matériaux.

2 raisins secs trempés dans l'eau pendant l'utilisation.

Agiter 3 Zaoni avec de l'eau, en une pâte.

4 huile de pâte Zaoni a été ajouté uniformément agité.

5 oeufs dans une grande casserole

6 ajouter le sucre brun et battre jusqu'à 8 mots zonée avec un fouet électrique, ne disparaît pas dans les 8 secondes.

7 tamiser la pâte de farine en trois tranches

8 se sont mélangés de façon uniforme.

Une partie de l'agitation 9 coups Zaoni ajouté à la pâte avant.

10 se sont mélangés de façon uniforme.

11 et puis versez la crème restante mélangé uniformément tourné.

Après la pâte à gâteau a été ajouté 12 raisins secs l'eau à son tour mélangé uniformément.

Chen a été versé dans 13 mâle moule antiadhésif.

14 Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 50 minutes.

15 Retirer et laisser refroidir, couper en morceaux et servir.

alevins de poissons Fleurs
Précédent
ailes de poulet braisée racine
Prochain
Les patates douces goût de la cuisine maison dans ce pain aux bananes # #
Margaret (l'arôme de cacao)
tartes aux ufs portugais
gâteau de sauce Rose
soupe de poisson de tête Malan
porc conservé
nouilles de porc
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
pain frit cannelle
Mango mousseline de coco
Sesame petite pizza
Le poisson saumuré