Faible farine de gluten
100 g
l'huile comestible de Accessoires cassonade 4 oeufs Jujube eau 130g 45g de raisins secs 50 g approche gâteau de sucre brun Jujube 1 prêt pour tous les matériaux. 2 raisins secs trempés dans l'eau pendant l'utilisation. Agiter 3 Zaoni avec de l'eau, en une pâte. 4 huile de pâte Zaoni a été ajouté uniformément agité. 5 oeufs dans une grande casserole 6 ajouter le sucre brun et battre jusqu'à 8 mots zonée avec un fouet électrique, ne disparaît pas dans les 8 secondes. 7 tamiser la pâte de farine en trois tranches 8 se sont mélangés de façon uniforme. Une partie de l'agitation 9 coups Zaoni ajouté à la pâte avant. 10 se sont mélangés de façon uniforme. 11 et puis versez la crème restante mélangé uniformément tourné. Après la pâte à gâteau a été ajouté 12 raisins secs l'eau à son tour mélangé uniformément. Chen a été versé dans 13 mâle moule antiadhésif. 14 Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 50 minutes. 15 Retirer et laisser refroidir, couper en morceaux et servir.