brûlure épicée Pollack

 ingrédients

 

lieu jaune

 

1000g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à la sauce chili goût 100 g de vinaigre de bonne quantité de montant approprié vin de cuisine de quantité MSG d'oignon quantité d'ail

 Pollack spicy pratiques brûler les accessoires principaux: Pollack, sauce chili, l'oignon et l'ail.

2 jusqu'à Pollack et propre, oignon et ail.

3 Faire chauffer l'huile jusqu'à dans l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 placé Pollack.

5 agitation. vin de cuisine.

6 cuits dans du vinaigre.

7 ajouter de la sauce chili.

8 légèrement par le système.

9 ajouter de l'eau.

Après 10 ébullition l'assaisonnement avec le sel, la cuisson pendant environ 10 minutes.

11 MSG mentionne frais, hors du feu.

12 plaque casserole et servir.

chou frit Niébé
Précédent
dossier cuit à la vapeur d'oeuf poireau
Prochain
salade d'algues
soupe de melon pâle
germes de haricot frit
Laitue ufs sur le plat
Nutrition céréales de riz
Biscuit acajou
halogène poulet épicé
Chou riz frit
porc à l'ail
Le poisson saumuré
porc
courge frit