porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de vin de sucre blanc doux

 La pratique du porc déchiqueté ail porc 1,

2 sel et la sauce de soja absorbée saisie, mariner pendant 10 minutes,

3 ail lavage, vidange et coupé en segments,

Versez le carter d'huile 4, la chaleur du feu, ajoutez une demi-cuillère à café de petit sel,

5 après que les masses fondues de sel, mélanger l'ail,

6 frire ail couleur verte après concoctera,

l'amidon et l'huile ont été ajoutés 7 porc mariné,

8 préhension uniforme,

9 pan verser de l'huile à feu doux, plus faible glissement de porc en vrac,

10 décoloration de porc dégagée,

11 vin ajouter, mélanger uniformément,

Moins de 12 sauté ail,

13 plus 1 cuillère à café de sucre, sous agitation,

14 plus 1 cuillère à café de sel bien mélanger hors du feu,

15 pan, le transfert sur une plaque.

Chou riz frit
Précédent
Le poisson saumuré
Prochain
porc
courge frit
peau de sang du foie Caichao
sauce barbecue mélangée avec de la farine de riz
pâte de sésame noir, lait de soja
rouleau melon
soupe de melon tomate
dates de soupe de haricots noirs
colza frit Fungus
Bacon melon braisé
Melon crevettes rouleau-pied
Concombre jus éclaboussures