ail
200g
porc
50 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de vin de sucre blanc doux La pratique du porc déchiqueté ail porc 1, 2 sel et la sauce de soja absorbée saisie, mariner pendant 10 minutes, 3 ail lavage, vidange et coupé en segments, Versez le carter d'huile 4, la chaleur du feu, ajoutez une demi-cuillère à café de petit sel, 5 après que les masses fondues de sel, mélanger l'ail, 6 frire ail couleur verte après concoctera, l'amidon et l'huile ont été ajoutés 7 porc mariné, 8 préhension uniforme, 9 pan verser de l'huile à feu doux, plus faible glissement de porc en vrac, 10 décoloration de porc dégagée, 11 vin ajouter, mélanger uniformément, Moins de 12 sauté ail, 13 plus 1 cuillère à café de sucre, sous agitation, 14 plus 1 cuillère à café de sel bien mélanger hors du feu, 15 pan, le transfert sur une plaque.