cru pôle tubulaire

Ingrédients
  • chrysanthème montant droit
  • Poivre concassé rouge montant droit
  • arachides hachées montant droit
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • mirin 1 cuillère à soupe
  • vinaigre de forêt Violet 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive 1 tsp
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Chrysanthemum choisissent d'aller les vieux bars, propre. Trempé dans une solution saline 10 minutes, l'eau de suppression et de drain, coupé ou déchiré sections de taille appropriée.
  • 2 cuillères à soupe petit bol placé dans une sauce de soja, la forêt pourpre une cuillère à soupe de vinaigre, une cuillère à soupe de mirin de (miel peut être utilisé en place contre le vinaigre blanc), 1 cuillère à café d'huile d'olive. La bonne quantité de poivrons rouges épicés est hachées, les arachides écrasées cuites un couteau bonne quantité.
  • 3 Le jus d'alimentation mélanger avec Chrysanthème.
  • Saupoudrer de poivre rouge écrasé sur le tableau 4, les cacahuètes hachées.
pain déchiquetée
Précédent
Jam petits quatre volumes
Prochain
croissants
Poire parfumée à l'osmanthus
Comment éplucher les châtaignes
Châtaigne braisée au sucre
Li Rong package Pitaya
Version sucre châtaigne d'eau forêt petite réduction
sucre châtaignier osmanthus
frais cuits à la vapeur
Tarte à la citrouille
Accueil du miel petit twist, savoureux et non grasse, sucrée et croustillante, une alimentation saine
crêpes croustillantes
riz frit