« couleur à la vapeur de changement de pain, mais il y a encore la saveur goutte à goutte » ingrédients
- Dragon jus de fruits 200g
- farine 400g
- levure 4 g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dragon fruit pelé.
- 2 coupé en petits morceaux, mettez dans juicer pressé en jus.
- 3 levure dans le jus de fruit du dragon.
- Ajouter la farine et 4 en une pâte lisse, couverture chiffon humide chaud placé à la fermentation.
- 5 fermentation deux fois plus grand.
- 6 mis hors frottement planche à découper d'échappement, divisé en petites sous-agent.
- 7 Mettez Chestnut pâte de remplissage.
- 8 bonne bouche fermée, fermée vers le bas est placé.
- 9 sur un plateau à vapeur graissé Xing huile capillaire, embryon de pain à beaucoup plus léger devenir grand.
- pot de vapeur d'eau froide 10, SAIC 15 minutes, puis éteindre le feu decap vapeur virtuelles 5 minutes.
- La figure 11 Terminé