« toutes choses la saison des récoltes d'automne, il y aura beaucoup de châtaignes de montagne, qui va inévitablement prendre un certain temps pour rentrer à la maison, mais pris la maison et mettre plus manger, essayer d'étudier une nouvelle façon de manger, ne plus avoir à se soucier Tuen à la maison parce que trop de choses mangerons phénomène cassé " ingrédients
- Chatain frais montant droit
- sucre montant droit
accessoires
- bicarbonate de soude trois écopes
- vin rouge montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est choisi parmi un couteau de châtaignes fraîches pour peler, éplucher à partir du pelage peut commencer cercle au-dessus l'autre extrémité, qui peut assurer l'intégrité du châtaignier.
- 2 peau marron dans ce, soyez prudent lors de décapage, essayez de garder une bonne en dehors de cette couche de film, ne modifie pas l'apparence
- 3 la châtaigne dénudée a été ajouté dans le récipient par trempage bicarbonate de soude pendant la nuit, est le résultat ci-dessus couleur châtaigne d'eau de nuit imbibée
- 4 châtaignes après un bon bain directement à la casserole, porter à ébullition
- 5 Ceci est la première fois de faire cuire les châtaignes, l'eau était sombre, la couche extérieure des cheveux châtains à membrane a commencé à tomber, l'eau évacuée pour enlever la ligne noire sur les châtaignes
- 6 Après avoir retiré le changement de ligne noire l'eau et continuer à cuire, faire bouillir l'eau au vin rouge montrant, il y aura la pêche sur les cheveux de châtaigne d'eau après addition de sucre
- 7 Enfin, mettre la bonne quantité de sucre, le vin rouge pour rehausser la saveur, mettez un endroit frais vingt minutes plus tard, mis dans un pot pour sauver, mettre plus le plus délicieux
Conseils
Choisissez parmi un cercle qui a commencé lors du décapage décapage décapage châtaignier est mieux Plus facile à assurer des châtaignes complètes et belles.