La tarte à la viande sauvage

« oignon sauvage dans un grand parc l'ont trouvé, bon, récemment préparé un régime régulier d'oignons sauvages. Parce que ce un effet: la douleur Xiaozhang, Tong Yang Sanjie, des os solides. " ingrédients
  • oignons sauvages 200 grammes
  • porc 100 grammes
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • sel 1 g
  • poulet 1 g
  • sauce de soja 5 g
  • farine 200 grammes
  • l'eau bouillante montant droit
accessoires
  • eau froide Xu petite
  • salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prendre la farine
  • 2 faire bouillir l'eau
  • 3 eaux libres latérales remuer vers le bas, en laissant environ 3 palourde rasoir à sec de la farine
  • 4 petite promesse de mettre de l'eau froide
  • 5 pétrir la pâte
  • 6 couvercle du couvercle éveillé
  • viande 7 Prenez
  • 8 mettre le sel et le poulet
  • 9 libération et de l'huile de pompage, agitation
  • 10 Voir, je découvre les oignons sauvages
  • 11 a cueillies
  • 12 ramasser propre
  • 13 hachis
  • Incorporer la décharge de l'émulsion de viande 14
  • 15 réveiller la pâte
  • Il suffit de 16 rouleau dans un gâteau rond
  • Mettez 17 remplissages
  • 18 fermée
  • Rouler le gâteau à environ 8 à 19 mm d'épaisseur
  • 20 finitions anti-adhésives
  • 21 dans la tarte
  • 22 recouvrir le couvercle
  • 23 vers le bas à l'envers
  • 24 tour à nouveau deux fois
  • 25 Enfin, la couleur comme celui-ci
  • Transférer dans une plaque 26
  • 27 Terminé
  • 28 Terminé
  • 29 barre de démarrage
Quand les légumes nouilles instantanées frites saucisses
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
beignets croquants
soupe aux nouilles de crevettes
Citrouille gâteau en sandwich violet patate douce
Éliminer les bananes qui restent à la maison: simple, banane adroite pain grillé oeuf sur le plat
Crisp frit boulette taro
Chaud et aigre lotus rouge
Porc au chou-fleur
Tofu cuit aux pousses d'ail
Viande lotus dossier racine
ail frit Squid
Taro à la japonaise
poisson cuit à la vapeur Wuchang