moutarde potagère
2500g
Accessoires de sel de durcissement de quantité de poivre La pratique de potagère décapé Moutarde 1 frais moutarde plante potagère, sécher. Après 2 cueillir des légumes, laver propre. 3 puis séchage, l'humidité sont secs. 4 à prendre une moitié, la couche séchée potherb empilés dans un grand bol. 5 sel de durcissement Saupoudrer. Saupoudrer 6 poivre sec. La moitié de la récupération potagère 7, le sel Zaisa. 8 poivre récupération. 9 sera probablement mis uniformément le poivre et le sel. 10 pendant 2 heures. Ensuite, ajouter 11 refroidissent blanc ouvert. Base immergée moutarde potagère dessus. 12 Mettez un papillon couvercle. 13 Le pot d'eau sur le dessus. Environ 2 jours pour supprimer, le presser potagère épicé moutarde. 14 potagère moutarde rétrécit environ la moitié du montant, et la nourriture évidemment fanées presque le même. 15 poissons, agrippa sa main un peu d'eau. Ne pas jeter le pot de soupe salée. 16 séchage pendant une longue période. 17 juste après la soupe salée mariné placé dans le poste, le disque solaire, puis potagère bien à l'intérieur. Couvrir le couvercle, décapés 4-5 jours, peut.