surface Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

épinards

 

50 g

 

nouilles jaunes cuites

 

250g

 

 Sel quantité de jus de poulet excipient sucre 700ml quantité d'eau oignon quantité appropriée quantité appropriée de la quantité de vin de riz de gingembre

 1 première pratique visage Zhugan laver tous les matériaux prêts.

déchiqueter 2 gingembre.

3 épinards Wash, coupé en sections de remplacement.

veille 4 oignon haché.

5 Dans Guo Lifang un peu de cuisine chauffage à l'huile, le gingembre et faire revenir mettre à feu moyen.

6, puis dans le foie lavé, peu faire revenir.

7 ajouter à nouveau l'eau.

8 suivi par l'ajout de nouilles cuites. (À ce stade, pas complètement cuit de foie de porc, foie de porc et donc si les nouilles cuites sont venus à nouveau en vie, le foie sera trop dur et pas très savoureux oh.)

9 surface molle, et tout de suite mis les épinards en elle.

10 concentré de bouillon de poulet a été ajouté une quantité appropriée de particules.

11 ajouté au goût tune sel et le sucre.

12 avant le pot final, ajouter le montant approprié de la presse du vin de riz après le goût, vous pouvez désactiver.

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