ufs
2
La farine de gâteau
50 g
Crème glacée
une boîte
Les adjuvants huileux 100g quantité appropriée de sésame blanc de sucre cônes Mini pratique 1 oeuf, l'huile, le sucre, la farine de gluten faible, mis de côté. 2 quantité ont été ajouté de l'huile de sucre, bien mélanger. 3 Incorporer l'oeuf. 4 Incorporer l'oeuf séquentiellement ajouté à l'huile et on agite bien. 5 farine de gâteau tamisé. 6 agitation. 7 parties de moule préchauffé, de sorte que le chauffage plus uniforme. Avec une quantité appropriée de pâte dans la cuillère, vers le bas dans la partie supérieure du moule. 8 recouverte par la chaleur du milieu moule, chauffage, tourner plus d'une minute. Vérifiez la couleur brûlure, quand la crêpe enlevée jusqu'à coloration dorée. 9 crêpes sur la planche avec un couteau de la coupe médiane, enroulé, laisser refroidir style. 10 dig bonne quantité de crème glacée dans un petit cône peut être.