lys frais
1
truffes
1
ufs
1
champignon humidité
2
oignons
2
Accessoires d'huile une petite quantité de sel un peu de poudre de poulet Lily truffes de pratique brouillé matériau 1: une nouvelle lis, une truffe, 1 oeuf, deux champignon de l'eau, l'oignon 2, un peu de sel, un peu de poudre de poulet, la quantité d'huile 2 respectivement LAMBEAUX lavage des champignons, truffes de gommage tranche propre, Lily pause nettoyer pétales, l'oignon coupé l'oignon vert, de rechange. 3 oeufs dans Frappez un bol, ajouter la poudre de poulet, 4 fouet. 5 pot verser de l'huile, la chaleur, 6 Versez les ufs, les alevins. 7 pelle en petits morceaux. 8 a été ajoutée truffes, champignons, sautés jusqu'à ce que la santé brisée, 9 rejoindre Lily et laisser cuire jusqu'à transparence. 10 ajouter un peu de sel, Poêlées uniformément. 11 a été ajouté l'oignon vert, mélanger uniformément, Flameout. 12 transfert à une plaque et servir chaud.