truffe Lily ufs brouillés

 ingrédients

 

lys frais

 

1

 

truffes

 

1

 

ufs

 

1

 

champignon humidité

 

2

 

oignons

 

2

 

 Accessoires d'huile une petite quantité de sel un peu de poudre de poulet

 Lily truffes de pratique brouillé matériau 1: une nouvelle lis, une truffe, 1 oeuf, deux champignon de l'eau, l'oignon 2, un peu de sel, un peu de poudre de poulet, la quantité d'huile

2 respectivement LAMBEAUX lavage des champignons, truffes de gommage tranche propre, Lily pause nettoyer pétales, l'oignon coupé l'oignon vert, de rechange.

3 oeufs dans Frappez un bol, ajouter la poudre de poulet,

4 fouet.

5 pot verser de l'huile, la chaleur,

6 Versez les ufs, les alevins.

7 pelle en petits morceaux.

8 a été ajoutée truffes, champignons, sautés jusqu'à ce que la santé brisée,

9 rejoindre Lily et laisser cuire jusqu'à transparence.

10 ajouter un peu de sel, Poêlées uniformément.

11 a été ajouté l'oignon vert, mélanger uniformément, Flameout.

12 transfert à une plaque et servir chaud.

pleurotes de tofu compotés
Précédent
igname frit Laoganma
Prochain
surface Zhugan
Saucisse petite maison
ufs de crevettes
soupe de chou-fleur Golden Tulip
sel sans sucre et le poivre Taosu
soupe aux ufs de crevettes Algues
Santé et rouler la bouillie ventre Fishbone
Zygote et quatre-vingt dix -
ail kelp
Trois crevettes, tofu
Sel et poivre du maïs
moutarde marinée potagère