sauce d'artichauts marinées

 ingrédients

 

topinambours

 

1000g

 

 Excipients haricot coller 2 cuillères à soupe de sel de soja chaud 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de

 1 Laver les artichauts sauce marinée pratique d'artichaut de l'eau sèche

2 feuilles séparées d'environ 3 mm, le salage tourné manuellement mélangé uniformément, décapé au contrôle de l'eau douce de l'eau sèche

3 Pâte de gingembre pris moitié haricot Yang Pi placé deux cuillères à soupe de sucre et une cuillère à soupe

4 se sont mélangés à fond homogène

5 Mettre la moitié restante du gingembre océan 2 cuillères à soupe pâte de haricot chaud Haïti et une cuillère à soupe de sucre

6 se sont mélangés à fond homogène

7 sont respectivement montés dans le récipient de stockage étanche pendant plus de 3 jours peuvent manger

Sel et poivre arachides
Précédent
bouillie de casserole de crabe
Prochain
lotus dossier racine poêlé
gâteau au beurre
Yam ufs frits
poivrons rouges et verts mélangés avec des crevettes
bouillie de châtaigne d'eau de lotus jujube
porc braisé Amaranth
cônes Mini
Petites pommes de terre, le sel et le poivre frais commencent ici # #
pleurotes de tofu compotés
truffe Lily ufs brouillés
igname frit Laoganma
surface Zhugan