bouillie de casserole de crabe

 ingrédients

 

poilu

 

510g

 

 adjuvants huile quantité de vin de riz de la sauce de soja salée gingembre 1,5 tasse appropriée la quantité oignon 2

 pratiques de bouillie de riz casserole Poilu 1 Laver, l'huile 2T aromatisation mariné avec du sel et une quantité appropriée.

2 casserole deux tiers d'eau, faire bouillir de feu, puis ajoutez le riz.

3 couvercle du pot, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 60 minutes.

4 Cette fois, le crabe nettoyé.

5 crabe en petits morceaux.

6 chair de crabe avec de l'huile, le sel et la bonne quantité de sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement de vin de riz.

7 après un bon pot de bouillie, ajouter le crabe.

Ensuite, faire bouillir à feu moyen 8 à 20 minutes, de la bouillie pleine de crabe, très beau jaune d'or.

9 Ceci est un bon moment pour le gingembre mouture, l'oignon de printemps haché, l'huile chaude, verser le gingembre oignon vert pour aller.

10 ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, qui est utilisé pour l'impulsion du moment.

11 sera chargé de la bouillie, ajouter un peu de sauce à l'oignon vert haché au sel.

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