Saucisse petite maison

 ingrédients

 

ventre de sauce de noix de pin

 

1 sac

 

eau

 

500g

 

porc

 

750g

 

 50 g sucre 10g sel accessoires MSG huile de sésame 35g 15g 50g gros oignon de printemps

 1 petit porc saucisse maison filet mignon pratique.

2 matériau du sac intestinal.

3 Jiaocheng écrasa, plus détaillé le mieux, l'oignon haché vert.

4 rejoindre d'autres épices.

5 L'eau a été ajouté sous agitation à tirer son poids.

6 lavement.

710cm attacher une corde autour de.

8 intestins dans le chaudron.

9 ajouter de l'eau salée, la température de l'eau est de préférence maintenu autour de 80-90 degrés pendant 20-30 minutes à la coque, l'utilisation de l'aiguille de l'oeil d'échappement intermédiaire.

10 supprimer intestinal et sécher, car ils mangent pas des saucisses fumées est omise.

surface Zhugan
Précédent
ufs de crevettes
Prochain
soupe de chou-fleur Golden Tulip
sel sans sucre et le poivre Taosu
soupe aux ufs de crevettes Algues
Santé et rouler la bouillie ventre Fishbone
Zygote et quatre-vingt dix -
ail kelp
Trois crevettes, tofu
Sel et poivre du maïs
moutarde marinée potagère
tofu frit Gourd
Sel et poivre côtes de porc
Braisée bouillie de canard rôti