tofu
500g
Les champignons frais
200g
quantité adjuvant d'huile de colza d'huile d'oignon 10g sel de sauce de soja de rotin droit la quantité de sucre 3g de poudre de poulet au gingembre de sauce aux huîtres, amidon de maïs qs Eau Oyster champignons mijotés pratique de tofu 1 Préparer les ingrédients: tofu, champignons frais 2 avec des champignons tremper l'eau salée 10 minutes bloc de coupe 3 de tofu, également avec de l'eau salée tremper 10 minutes 4 champignons mis l'ajouter de l'eau du pot, cuire 2 minutes 5 oignons verts, le gingembre haché, les champignons coupés en morceaux 6 huile de wok, faire revenir l'oignon 7 champignons ajouter et sautés quelques 8 ajouter sautés au tofu, veillez à ne pas tofu corné 9 dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, remuer quelques 10 ajouté à l'eau appropriés, le sel et laisser cuire pendant quelques minutes 11 rejoindre rotin huile de poivre, l'oignon vert, Poêlées quelques 12 Ajouter le poulet et l'eau, l'amidon, le crochet mince sous 13 à la plaque de pot de soupe épaisse, saupoudrer d'oignon vert