lotus dossier racine poêlé

 ingrédients

 

Pig Meirou

 

250g

 

lotus

 

250g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre farine de soja sel quantité quantité quantité d'oeufs d'oignon vert quantité de sel et de poivre

 Pratiquez 1 porc Meirou racine de lotus frit dossier Ding première coupe, puis changer le couteau viande hachée;

2 Ajouter l'huile, le sel, l'oignon, la farine de maïs, la sauce de soja, le sucre, la saveur, et bien mélanger;

3 racine de lotus lavé, pelées et coupées en tranches minces que possible;

4 pour prendre une racine de lotus, ajouter quantité appropriée de viande;

5 aller plus loin dans, le dossier doucement pressé ensemble, racine de lotus Servez-!

6 Donc, la racine de lotus fait!

7 Battre les ufs, la farine et le sel ont été ajoutés un peu, dans une pâte;

8 Lotus dossier racine trempé dans la pâte, la poêle à frire, faire frire lentement à feu moyen;

9 côté des alevins frits l'autre côté, il est important que la viande doit être cuite;

10 si fried fini, le montant peut être divisé en deux! Saupoudrez un peu de sel et de poivre selon le goût en mangeant, la prochaine garniture d'oignon vert ~!

bouillie de casserole de crabe
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Yam ufs frits
poivrons rouges et verts mélangés avec des crevettes
bouillie de châtaigne d'eau de lotus jujube
porc braisé Amaranth
cônes Mini
Petites pommes de terre, le sel et le poivre frais commencent ici # #
pleurotes de tofu compotés
truffe Lily ufs brouillés
igname frit Laoganma
surface Zhugan
Saucisse petite maison
ufs de crevettes