pois chiches Sel et poivre

 ingrédients

 

gramme

 

300g

 

 La quantité d'huile la bonne quantité de sel et de poivre Accessoires

 Sel et poivre 1 pois chiches pois chiches pratiquent tremper toute la nuit, pincez cassé

2 est trop petite eau filtrée

3 dans le sac frais

Après 4 dans le bon congélateur, avec de la nourriture comme prise

Mettre l'huile dans le wok 5, le dégel ne pas verser les pois chiches

6 mélanger uniformément, l'eau s'évapore presque

7 Versez dans un plat allant au four et cuire pendant environ 175 degrés 15 minutes

Après 8 pris versé le sel et le poivre, puis faites cuire pendant 1-2 minutes

9 concoctera et laisser refroidir à

porridge résidu de maïs
Précédent
Soupe aux ufs Algues
Prochain
soupe de poulet noir astragale Codonopsis
ufs brouillés Toon
Xiancai
Légumes, de la bouillie de viande maigre
De porc aux champignons Yuan
poisson diamant jaune braisée
polenta
couteaux frits Leek
Sel et poivre arachides
sauce d'artichauts marinées
bouillie de casserole de crabe
lotus dossier racine poêlé