légumes
1500g
sel
60g
poivre
1
Accessoires bonne quantité d'eau froide feuille de légumes marinés maison approchera 1 pièce, lavé, séché eau 2 récipient de la machine décapée, une couche de légumes 3 saupoudrer un peu de sel 4 couches empilées de bon 5 avec le sel d'une quantité appropriée de l'ouverture de l'eau froide 6 dans le récipient 7 Continuez à ajouter un peu d'eau froide à la surface des feuilles ont pas vu 8 saupoudrer un poivre 9 est pressée sur le cylindre d'impression en matière plastique Fermer le couvercle 10 11 dans la choucroute de la machine Fermer le couvercle 12, la fonction de démarrage Choucroute, l'heure de départ est de 75 heures 1375 heures pour terminer, des gouttes d'eau recouvertes par le couvercle du récipient 14 légumes jaunes couleur, un peu aigre trop-plein 15 dénoyage, non inondées feuilles révèle aussi un cyan 16 poissons à voir, et certains enfants croquante feuilles extérieures né du sentiment, Choucroute machine arrière, fonction de démarrage Choucroute à nouveau, continuer à fermenter 17120 h, feuilles aigre clair, extérieur légèrement doux enfant, mais il y a encore un sentiment de croustillant 18140 h, aigre riche, feuilles extérieures translucide légèrement jaune enfant, essentiellement doux. Biefs état consommé à peu près normalement.