farine
500g
viande
300g
radis
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile végétale à la ciboulette goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de MSG, la quantité de cinq épices sauce de soja en poudre 1 boulettes de farce de carotte pratiquent la viande et les radis. 2 radis blanc, frotté sur le fil. 3, plus une petite quantité de préhension uniforme de sel, haché avec un point de couteau. 4 hors de l'eau avec une cage de tissu! 5 et mis en place la viande, ajouter la ciboulette hachée et le gingembre. 6 le sel, la sauce de soja, la poudre de cinq épices, glutamate monosodique, de l'huile végétale. 7 mélangé uniformément. 8 bonne peau rouleau boulette, mettre la bonne quantité de garnitures 9 paquets en boulettes. Après 10 l'eau Guo Lifang, les boulettes cuites l'eau bouillie. 11 la figure fini.