chou chinois
2
Sel aux matériaux de pâte de crevettes goût poireau 1 petite quantité 150g poivre 1 gousse poire pomme, gingembre 51 13 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sauce de poisson farine de riz 50 g la pratique coréenne après un chou épicé chou chinois, coupé en 4 moitié verticale des racines. Le sel a été uniformément mis sur le chou, du jour au lendemain décapé. Le chou avait sur l'eau froide, laver l'excès de sel, pressé réserve d'eau. (Mettre fin à la nourriture après la salinité de l'eau du goût, salée si cela peut brasser, puis l'eau pour enlever le goût salé.) 2 g de poudre de riz glutineux 50450 g d'eau, mélanger, faire mijoter dans une pâte. 3 pommes, les poires, les couper en très fine, l'ail, le gingembre, haché à la fin, tous les ingrédients dans un mélangeur purée de poireaux, laver et couper en sections. 4 purée de piment dans la surface, refroidir la pâte de riz gluant, sauce de poisson, pâte de crevettes, le sucre, le sel, le poivre dans le poireau versé mélanger. 5 Porter des gants à usage unique, une sauce au piment coulé uniforme sur le chou. (Principalement aux racines, les feuilles du chou et de la région devaient. Après avoir essuyé l'ensemble 6, déchargé d'une manière ordonnée dans un récipient propre. 7 chambre jour fermentation de la température, au réfrigérateur pendant 5-7 jours de fermentation peuvent être consommés.