chou chinois
2
poivron rouge
150g
Sel d'excipients de pâte de crevettes goût quantité poireau 61 ail de poire de pomme, gingembre 51 13 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à sauce de poisson Farine de riz 50g la pratique coréenne après un chou épicé chou chinois, coupé en 4 moitié verticale des racines. Le sel a été uniformément mis sur le chou, du jour au lendemain décapé. Le chou avait sur l'eau froide, laver l'excès de sel, pressé réserve d'eau. 2 Préparer les ingrédients. 3 pommes, les poires, les couper en très fine, l'ail, le gingembre, haché à la fin, tous les ingrédients dans un mélangeur purée de poireaux, laver et couper en sections. 4 g de poudre de riz glutineux 50450 g d'eau, mélanger, faire mijoter dans une pâte. 5 purée de piment dans la surface, refroidir la pâte de riz gluant, sauce de poisson, pâte de crevettes, le sucre, le sel et mélanger uniformément, et enfin versé dans des segments poireau poivre dans le mélange. 6 Porter des gants à usage unique et uniforme sur la sauce chili cast chou. (Principalement dans les racines, et sur la surface d'une feuille de chou à la dernière dans un récipient propre.) 7 chambre jour fermentation de la température, au réfrigérateur pendant 5-7 jours de fermentation peuvent être consommés.