bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

maigre de porc

100g

riz

200g

chou

100g

Huile supplémentaire, quantité appropriée de sel, quantité appropriée d'essence de poulet, quantité appropriée de pousses d'ail, 5 g de champignons, 5 g d'ufs en conserve, 50 g

La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1. Préparez tous les ingrédients, faites tremper les champignons, lavez-les et hachez-les, effilochez le porc maigre, faites bouillir l'uf en conserve dans l'eau, épluchez et coupez en dés, lavez et coupez le chou en dés, coupez l'ail pousses avec un couteau, laver et égoutter le riz .

2 Faites d'abord bouillir une casserole d'eau, ajoutez la bonne quantité d'huile dans le wok et faites sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

3 Versez le riz et mélangez.

4 Verser le riz et les shiitakes du wok dans l'eau bouillante

5 Couvrez la marmite et laissez cuire 5 minutes. Si vous aimez manger un peu pourri, vous pouvez allonger le temps de façon appropriée. Si j'aime manger les grains, le temps est plus court.

6 Une fois le gaz disparu, ouvrez le couvercle et rallumez le feu, ajoutez le porc effiloché et les ufs confits et laissez cuire 3 minutes

7 Ajoutez ensuite le choy sum et les pousses d'ail.

8 Ajouter le sel et l'essence de poulet et servir.

cracker sésame
Précédent
Orléans poulet rôti
Prochain
Délicieux maïs carotte ami # yacon soupe de porc
chou coréen épicé
jus de maïs
Yolk millet bouillie
Yam Shui Jianbao
Délicieux panneau de taille
sucre brun, gâteau de noix de coco
Porc tofu frit
arachides croquantes épicées
brocoli frit aux crevettes
boulettes de farce carotte
Sol sarrasin bouillie viande maigre