[Essai] paquet Fenfen de sel et de poivre Hanamaki (tutoriel détaillé version longue haleine)

sel et le poivre Hanamaki ne fut ma première, mais aujourd'hui les paroles de l'enfant m'a incité sais comment à la fin devrait écrire une recette, dit-elle, vous écrivez la recette est de cuire vue, mais a insisté pour que le rôle de nous ne cuisinons pas qui lisent aussi confus, parce qu'ils ne savent pas ce que la bonne quantité, ne savent pas ce qu'est un peu! Ainsi, la pratique d'aujourd'hui est à la norme Hanamaki de cuisson juste « brûlé une casserole d'eau bouillante est bonne, » peut aussi comprendre. Hier j'ai également fait cercle d'amis d'amis pour montrer les pâtes sous ma direction à faire, qui est le sel et le poivre Hanamaki readme « pas de goût », donc je ne peux dire est que vous mettez trop peu de sel et de poivre, mais en voyant les photos, Je ne peux dire que votre visage est faux poivre, donc, avec un bon assaisonnement est important de protéger votre travail. Goût bonne occasion de prendre la beauté du procès, nous prenons un regard détaillé sur la pratique du sel de table ordinaire et le poivre cette masse Hanamaki. farine 500g levure 5g sucre cuillère moitié eau 270g L'huile de soja (huile de maïs) 3 cuillères à soupe poudre de poivre (McCormick) montant droit

étape 1

La qualité de la surface de fermentation dépend en grande partie de la qualité de la levure, la plupart des raisons infructueuses, on est attribué à la levure, il a expiré, et la seconde, la température élevée de l'eau, la levure étant brûlé à mort. En troisième lieu, avec la fermentation moins de levure ne suffit pas, les quatre basses températures ambiantes, le temps de fermentation est trop longue, les gens attendent au-delà de la patience. True Story Book, mettre le bol de levure et le sucre, la décharge 50 grammes, 30 à 35 degrés de l'eau chaude pour faire fondre, l'émulsion, parfois appelée émulsion.

étape 2

LEVURE alors liquide émulsionné doit mélanger la farine, puis, tout en agitant à la surface des baguettes, tandis que les 220 g restants chauffé progressivement dans la surface, et finalement pétrir la pâte, le malaxage plus il est plus complètement (avec tasse d'eau directement sur le bon, il n'y a aucune tasse de mesure, de l'eau minérale gâteau disponible à peu près la quantité totale de bon, de sorte que, de levure dissoute dans l'eau qui est non contrainte dans l'extrémité mis beaucoup d'eau, et le contrôle total sur elle)

étape 3

surface Fermentation nécessite une température appropriée et un environnement d'humidité. Par conséquent, la couverture d'une pellicule plastique, placez un endroit chaud. Vapeur peut aussi mettre de l'eau chaude, mettez le bassin sur le plateau. Maintenant il y a fermenter fonction du four plus pratique. Envoyer à presque deux fois plus grand, le visage ouvert ou les yeux sont gonflés en nid d'abeille sur la ligne.

étape 4

Voilà

étape 5

La pâte a commencé, utilisez un bâton sec Oh prévention à l'étendue de la pâte relation avec le degré de détail cuit à la vapeur Hanamaki Oh! Pavement avec vigueur et non l'il cellulaire, et il est également très lisse, a commencé à faire!

étape 6

Oh rouleau de feuille dans une grande surface, la relation à l'épaisseur Hanamaki niveau, à un empilement en rouleau mince couche moins épaisse sera également plus. Essayer de rouler dans une forme rectangulaire oh

étape 7

Essuyez l'huile, ajouter un peu de niveau peut farine sèche plus clairement

étape 8

Arrosé avec du sel, le visage de poivre, la main ou même une brosse d'essuyage, une couverture complète, en laissant de toute façon

étape 9

Le pain est trop large, et coupé en deux morceaux visage long,

étape 10

Après rouleau, chacun des quatre rouleaux de film

étape 11

Deux bandes identiques de la surface

étape 12

Tout d'abord coupé les quatre, et après chaque coupe en trois sections. Chaque coupure totale 12, assurant ainsi une taille uniforme

étape 13

Deux partis ensemble, une direction de fente oh

étape 14

Mettez les deux pouces du milieu, tandis que la coupure à toute la direction de poinçonnage ci-dessus, tout en étirant lentement.

étape 15

Par la suite, l'incision pour assurer précipité, la tête penchée sur les deux côtés de la partie inférieure peut être malaxé.

étape 16

12 Hanamaki fait, et un ami a dit qu'il ne se torde, chacun des deux long bout droit, tourner torsion deux tours, après que les deux têtes ressaisissent, peuvent aussi être cachées dans le sol, bref, comment tirer, non pas comme une évidence !

étape 17

Couvrir et laisser lever à nouveau, aussi connu comme la fermentation secondaire, température différente, autre temps, au moins 30 minutes maintenant, et voir Hanamaki Zhang de brillant, et il est sur le plateau (en bas graissé, tissu de plateau, bourgeon son fera) et la vapeur pendant quinze minutes, Hanamaki grande augmentera le temps de 20 minutes.

étape 18

Pour le temps, éteindre le feu. Ne pas exposer le couvercle Oh, puis laisser mijoter pendant cinq minutes ou plus, également connu sous forme de vapeur virtuelle. Dans le cas contraire, exposer immédiatement le couvercle sont rétractées. Nuit à faire, un mauvais éclairage de la cuisine, mais encore le parfum Hanamaki débordant Oh, le poivre et l'encens poivre encore très forte Oh!
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