étape 1
La qualité de la surface de fermentation dépend en grande partie de la qualité de la levure, la plupart des raisons infructueuses, on est attribué à la levure, il a expiré, et la seconde, la température élevée de l'eau, la levure étant brûlé à mort. En troisième lieu, avec la fermentation moins de levure ne suffit pas, les quatre basses températures ambiantes, le temps de fermentation est trop longue, les gens attendent au-delà de la patience. True Story Book, mettre le bol de levure et le sucre, la décharge 50 grammes, 30 à 35 degrés de l'eau chaude pour faire fondre, l'émulsion, parfois appelée émulsion.étape 2
LEVURE alors liquide émulsionné doit mélanger la farine, puis, tout en agitant à la surface des baguettes, tandis que les 220 g restants chauffé progressivement dans la surface, et finalement pétrir la pâte, le malaxage plus il est plus complètement (avec tasse d'eau directement sur le bon, il n'y a aucune tasse de mesure, de l'eau minérale gâteau disponible à peu près la quantité totale de bon, de sorte que, de levure dissoute dans l'eau qui est non contrainte dans l'extrémité mis beaucoup d'eau, et le contrôle total sur elle)étape 3
surface Fermentation nécessite une température appropriée et un environnement d'humidité. Par conséquent, la couverture d'une pellicule plastique, placez un endroit chaud. Vapeur peut aussi mettre de l'eau chaude, mettez le bassin sur le plateau. Maintenant il y a fermenter fonction du four plus pratique. Envoyer à presque deux fois plus grand, le visage ouvert ou les yeux sont gonflés en nid d'abeille sur la ligne.étape 4
Voilàétape 5
La pâte a commencé, utilisez un bâton sec Oh prévention à l'étendue de la pâte relation avec le degré de détail cuit à la vapeur Hanamaki Oh! Pavement avec vigueur et non l'il cellulaire, et il est également très lisse, a commencé à faire!étape 6
Oh rouleau de feuille dans une grande surface, la relation à l'épaisseur Hanamaki niveau, à un empilement en rouleau mince couche moins épaisse sera également plus. Essayer de rouler dans une forme rectangulaire ohétape 7
Essuyez l'huile, ajouter un peu de niveau peut farine sèche plus clairementétape 8
Arrosé avec du sel, le visage de poivre, la main ou même une brosse d'essuyage, une couverture complète, en laissant de toute façonétape 9
Le pain est trop large, et coupé en deux morceaux visage long,étape 10
Après rouleau, chacun des quatre rouleaux de filmétape 11
Deux bandes identiques de la surfaceétape 12
Tout d'abord coupé les quatre, et après chaque coupe en trois sections. Chaque coupure totale 12, assurant ainsi une taille uniformeétape 13
Deux partis ensemble, une direction de fente ohétape 14
Mettez les deux pouces du milieu, tandis que la coupure à toute la direction de poinçonnage ci-dessus, tout en étirant lentement.étape 15
Par la suite, l'incision pour assurer précipité, la tête penchée sur les deux côtés de la partie inférieure peut être malaxé.étape 16
12 Hanamaki fait, et un ami a dit qu'il ne se torde, chacun des deux long bout droit, tourner torsion deux tours, après que les deux têtes ressaisissent, peuvent aussi être cachées dans le sol, bref, comment tirer, non pas comme une évidence !étape 17
Couvrir et laisser lever à nouveau, aussi connu comme la fermentation secondaire, température différente, autre temps, au moins 30 minutes maintenant, et voir Hanamaki Zhang de brillant, et il est sur le plateau (en bas graissé, tissu de plateau, bourgeon son fera) et la vapeur pendant quinze minutes, Hanamaki grande augmentera le temps de 20 minutes.étape 18
Pour le temps, éteindre le feu. Ne pas exposer le couvercle Oh, puis laisser mijoter pendant cinq minutes ou plus, également connu sous forme de vapeur virtuelle. Dans le cas contraire, exposer immédiatement le couvercle sont rétractées. Nuit à faire, un mauvais éclairage de la cuisine, mais encore le parfum Hanamaki débordant Oh, le poivre et l'encens poivre encore très forte Oh!