Papillon Hanamaki (le petit déjeuner)

employés de bureau, la veille de la veille, le lendemain à un tiroir, délicieux et nutritif! farine montant droit citrouille montant droit levure montant droit sel trace

étape 1

citrouille coupée en dés

étape 2

micro-ondes cuit à la vapeur

étape 3

Après cuit écrasé

étape 4

Lorsque la farine dans le chaud, Tangmian faire Hanamaki

étape 5

La quantité de levure, eau chaude et bien mélanger

étape 6

La levure a été versé dans le mélange de la pâte à fond, puis en ajoutant une quantité appropriée de farine selon la consistance fine

étape 7

Continuez à pétrir la pâte répétée jusqu'à ce que la farine blanche ne

étape 8

Couvrir avec un film plastique, une fermentation en milieu de chaleur

étape 9

Fermentation à 2 fois plus grande, complète

étape 10

Enlevé, les gaz d'échappement, le malaxage, le laminage, l'allongement

étape 11

2 lentement à l'extrémité du rouleau, de la taille

étape 12

Pour laisser un volume intermédiaire qui devrait être utilisé pendant une longue

étape 13

Une coupe de couteau, comme barbe, la queue le fixer doucement avec des baguettes

étape 14

Après que l'eau de la cage, puis cuit à la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu; Au bout de 5 minutes, puis on a ouvert le couvercle, pour empêcher la rétraction;
[Essai] paquet Fenfen de sel et de poivre Hanamaki (tutoriel détaillé version longue haleine)
Précédent
Six volumes de déformation Hanamaki ~ papillon
Prochain
A gauche - les enfants de la renaissance de la peau boulette frite
Su boulette frite chou
boulettes de farce végétarienne
poireau frit aux crevettes
Sel Artemisia frit boulette
poêle à frire bâton Congxiang
Concombre frit boulette de porc
Kimchi frit boulette
Acanthopanax frit boulette de viande
courge frit boulette
Fried ouverture boulette
Oeuf frit boulette