Six volumes de déformation Hanamaki ~ papillon

aujourd'hui lorsque ce papillon est de rouleau de formage surface torsadée du premier agent en bande allongée, formant alors la bobine. farine 500g eau 250g sucre blanc doux 15g levure 5g levure 5g

étape 1

Les ingrédients formulés ont été pesés bonne proportion, pour préparer une pâte 10 à 15 minutes

étape 2

La pâte par les deux plus faible dose 50 g, pétrir la forme circulaire agents anguilles

étape 3

Agent pétrir la bande allongée de pâte de 40 cm, comme représenté sur la figure rouleau, laissant au milieu d'une section de l'intermédiaire de deux antennes des papillons

étape 4

Papillon avec des baguettes de serrage sur le tiers moyen de l'extrusion, la taille des ailes du papillon est formé, et ensuite relié à la partie de lame formée de manière intermittente antennes papillon

étape 5

Le corps vert mis dans le tiroir, les cheveux de Xing secondaire, pot ouvert de la vapeur d'eau pendant 10 minutes

étape 6

plan fini
Papillon Hanamaki (le petit déjeuner)
Précédent
A gauche - les enfants de la renaissance de la peau boulette frite
Prochain
Su boulette frite chou
boulettes de farce végétarienne
poireau frit aux crevettes
Sel Artemisia frit boulette
poêle à frire bâton Congxiang
Concombre frit boulette de porc
Kimchi frit boulette
Acanthopanax frit boulette de viande
courge frit boulette
Fried ouverture boulette
Oeuf frit boulette
palourdes loofah