farine tout usage
220g
saindoux
100 g
sucre en poudre
5g
pâte de haricots rouges
200g
jaune d'oeuf salé
200g
sésame
10g
sel
3g
Excipients quantité d'huile de sel 1 jaune d'oeuf pratique pour préparer des matériaux croustillant Le lard a été ajouté 2 la farine, le sel mixte de sucre dans l'eau à plusieurs reprises frotter régulièrement, jusqu'à ce que la pâte soit lisse état non collant Enveloppé avec un film 3 en matière plastique, plus d'une heure pour mettre le réfrigérant détendu, inactif 4 deux types de jeu une bonne pâte en plusieurs parties égales Après l'eau et le groupe cuir d'huile 5 aplatir les bons wrap pâtisserie points ceux de l'interface en boule pâtisserie Servir 6 longueur du rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis enroulé, descendent dans la direction de la longueur du rouleau, est toujours un long rouleau, puis enroulée en un sous-agent, comme indiqué, puis laisser reposer pendant environ 10 minutes 7 descendre à la direction à long du rouleau, encore un long rouleau 8 puis enroulé dans un sous-agent, puis laisser reposer pendant environ 10 minutes Après 9 jaune d'oeuf salé essuyer une liqueur, en immersion totale, dans le four à 150 degrés, pendant 5-10 minutes, de sorte que l'huile peut être cuit jaune d'oeuf salé 10 Pâte de haricots rouges enveloppé dans les jaunes d'oeufs 11 boulette position pétrir Vitellin haricot coller le remplissage du sac 12 groupe, progressivement fermée, pas révélé le joint inférieur secrète 13 bon tour sur toute la balle cylindrique dans le plat de cuisson 14 brosse oeuf, sésame mettre un peu 15 Enfin mis dans la casserole, mettez dans le four préchauffé, à 200 degrés et cuire 20-25 minutes, vous pouvez