pot de porc de haricots

 ingrédients

 

coude

 

1

 

haricots

 

1 bol

 

varech

 

1

 

 2 cuillères à soupe matériaux soja quantité de grains de poivre de chili pincement coriandre gingembre 1 Sel 2

 les haricots de porc à l'étuvée approche d'un pot d'alimentation Fig.

2 un coude nettoyé, coupé en morceaux d'attente, le gingembre une veille en tranches nettoyées, chili trois de rechange, les grains de poivre Pincée prêt!

3 haricots secs de d'algues séchées un jour à l'avance et bonne veille à bulles, coupe de bulles d'algues en morceaux avec un gommage brosse attente propre, laver les haricots propres; rechange

4 porc eau bouillie, jusqu'à ce que la couleur de porc, puis pour enlever, rincer avec réserve d'eau;

5 sur l'eau bouillir le porc, le varech, les bulles de haricots et le piment, le gingembre, le poivre petit groupe ensemble dans une casserole;

6 Combien puis de l'eau ajoutée, en fonction de leurs propres besoins pour ajouter la soupe;

7 puis dans la sauce de soja 2 cuillères à soupe, ajouter 1 cuillère à café de sel, en remuant avec des baguettes uniforme de, puis placé dans une cocotte laisser mijoter 2 heures, l'eau, ouvrir un petit feu;

8 C'est comme un bon ragoût, la viande a une petite pourriture molle, il n'y a pas beaucoup de soupe, puis ajoutez le persil vous pouvez manger

La figure 9 Terminé

Yolk Crisp
Précédent
Fer à cheval sucre roche fraîche
Prochain
sirop d'ananas
ailes de poulet BBQ
Les boulettes griffe du chat
Pain au chocolat
biscuits de jaune d'oeuf
porc au miel
bouillie de riz orge et les légumes
aliments pour bébés Duojiao
boulettes Fleurs
crackers dumb
Couper morceau de soupe d'algues
Mapo Tofu