coude
1
haricots
1 bol
varech
1
2 cuillères à soupe matériaux soja quantité de grains de poivre de chili pincement coriandre gingembre 1 Sel 2 les haricots de porc à l'étuvée approche d'un pot d'alimentation Fig. 2 un coude nettoyé, coupé en morceaux d'attente, le gingembre une veille en tranches nettoyées, chili trois de rechange, les grains de poivre Pincée prêt! 3 haricots secs de d'algues séchées un jour à l'avance et bonne veille à bulles, coupe de bulles d'algues en morceaux avec un gommage brosse attente propre, laver les haricots propres; rechange 4 porc eau bouillie, jusqu'à ce que la couleur de porc, puis pour enlever, rincer avec réserve d'eau; 5 sur l'eau bouillir le porc, le varech, les bulles de haricots et le piment, le gingembre, le poivre petit groupe ensemble dans une casserole; 6 Combien puis de l'eau ajoutée, en fonction de leurs propres besoins pour ajouter la soupe; 7 puis dans la sauce de soja 2 cuillères à soupe, ajouter 1 cuillère à café de sel, en remuant avec des baguettes uniforme de, puis placé dans une cocotte laisser mijoter 2 heures, l'eau, ouvrir un petit feu; 8 C'est comme un bon ragoût, la viande a une petite pourriture molle, il n'y a pas beaucoup de soupe, puis ajoutez le persil vous pouvez manger La figure 9 Terminé