Cantonais style jaune gâteau de lune

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

120g

 

 Accessoires de la 85g d'huile de salade 30g 2 g lye

 approche lune gâteau de style cantonais 1 sirop de jaune d'oeuf, l'huile de salade et d'eau dans un récipient

2 avec un fouet envoyés

Ajouter la farine et 3 en groupes, mettre deux heures

4 est divisé en petites sous-agent 30 grammes (100 grammes qui consiste à faire moule à gâteau de lune)

5 jaunes d'oeuf avec un live Dousha

6 L'enveloppe de l'uf

7 par un petit cercle sac sous-agent dans la pâte de haricot rouge

8 wrap

9 moule à gâteau de lune saupoudré de la farine sur la pâte pressée

10 appuyez

11 un gâteau de lune sur le bien

Brosse eau sur la plaque de cuisson 12, une seconde couche 210 de 5 minutes au four

13 pris lèchent le jaune d'oeuf de l'eau (le jaune d'oeuf mélangé avec de l'eau, aussi longtemps que la brosse au-dessus ah, ne pas brosser les lignes, ou chercher un autre après un bon gâteau de lune cuit)

14 tours par minute a été poursuivie pendant 5 minutes à 150 degrés rôti 10 minutes assez

arachides bouillie de haricots rouges
Précédent
Multicolores boules de riz
Prochain
Yolk Crisp
pot de porc de haricots
Fer à cheval sucre roche fraîche
sirop d'ananas
ailes de poulet BBQ
Les boulettes griffe du chat
Pain au chocolat
biscuits de jaune d'oeuf
porc au miel
bouillie de riz orge et les légumes
aliments pour bébés Duojiao
boulettes Fleurs