La farine de gâteau
120g
Accessoires de la 85g d'huile de salade 30g 2 g lye approche lune gâteau de style cantonais 1 sirop de jaune d'oeuf, l'huile de salade et d'eau dans un récipient 2 avec un fouet envoyés Ajouter la farine et 3 en groupes, mettre deux heures 4 est divisé en petites sous-agent 30 grammes (100 grammes qui consiste à faire moule à gâteau de lune) 5 jaunes d'oeuf avec un live Dousha 6 L'enveloppe de l'uf 7 par un petit cercle sac sous-agent dans la pâte de haricot rouge 8 wrap 9 moule à gâteau de lune saupoudré de la farine sur la pâte pressée 10 appuyez 11 un gâteau de lune sur le bien Brosse eau sur la plaque de cuisson 12, une seconde couche 210 de 5 minutes au four 13 pris lèchent le jaune d'oeuf de l'eau (le jaune d'oeuf mélangé avec de l'eau, aussi longtemps que la brosse au-dessus ah, ne pas brosser les lignes, ou chercher un autre après un bon gâteau de lune cuit) 14 tours par minute a été poursuivie pendant 5 minutes à 150 degrés rôti 10 minutes assez