Les marrons glacés 80g et 100g de retour haché.
beurre non salé dans une poêle à feu fusion à chaud, a ajouté la farine tamisée, le mélange uniformément pressé poudre de cacao sans sucre, d'ouvrir une petite frite de feu morceaux brillants. Ensuite, ajoutez le lait (a) la pression mélange à parts égales.
Étape 1 de la pâte au wok, les jaunes d'ufs, ufs entiers cassé ensemble, trois fois après la pâte Remuer ajouté. Ensuite, le lait (b) a été ajouté sous agitation 3 également divisée de façon égale.
Le sable a été ajouté du sucre 2 protéines pour passer.
Après le troisième passage de la pâte et remuez de protéines ajouté un peu, puis on ajoute le reste meringue bien mélanger. A été versé dans le moule, prise par les marrons glacés des Nibs saupoudré peu dans la pâte. Placé dans un four à 180 degrés / cuire au four pendant 15 minutes.
Après décapage le gâteau au four laisser refroidir, déchiré quatre côtés du papier de cuisson. Et retournez-le avec un corps plus grand que la feuille de couverture du moule à gâteau sur le gâteau, puis déchirer le papier au fond du moule à gâteau. Déchirer le bac à papier, puis recouverte de la capacité de transformer l'autre sur une surface arrière du corps de brosse une couche de sucre dans le gâteau. Et près de ce côté de leur couteau croix-3-4 (pas couper le corps de gâteau), l'autre côté de la mitre au large sur toute la ligne.
100 g de marrons glacés grué tamisées avec un tamis, puis on a ajouté de la crème de marrons glacés et le sirop pour passer crème de marron.
La crème de marrons et de le mettre sur le gâteau, en laissant environ 1cm distale Ne pas lingette. Puis le reste des taches de les châtaignes concassées saupoudrez un proche de ce côté du gâteau vous-même, et laisser un peu concassé répartis uniformément sur tout le gâteau. Enfin couvert de propagation de la crème de marrons dans une châtaigne pilée, est ensuite enroulé et placé dans le réfrigérateur pendant 1 à 2 heures style.